大竹 善浩さんトマト農家 基本を大切に、ICTを導入して高品質のトマトづくりを目指す。 久田 純一さんアスパラ生産者 誠実に育てた甘くて美味しいアスパラを消費者の皆様に届けたい 武田 芳仁さん米生産者 お米は元気の源! こだわりの会津のお米を食べてほしい! 髙橋 亘さん会津若松酒造協同組合 理事 土産土法(どさんどほう)。 「会津」の風土を酒質に昇華する挑戦。 横山 幸喜さんトマト生産者 有機農法が本来の農業の姿、 より身近になることを目標に 棚木 信治さんトマト生産者 ICTと愛情で育てた、 美味しいトマトを届けたい 岩橋 近芳さんアスパラ生産者 「農業に卒業はない」 更なる品質向上を目指して 小野 浩暉さんJA全農福島「会津野菜館」職員 青果物の集出荷体制の一元化を図り 生産者手取りの最大化を目指す施設 武田 瑞也さん会津養鶏協会 会長 生産者の仲間と切磋琢磨し、 お客様に満足していただける会津地鶏を提供したい 新城 壯一さん会津若松酒造協同組合 副理事長 「会津産米で最高の酒を造りたい」 情熱で米作りから取り組む 弓田 秀一さん米生産者 会津の酒米「京の華」を支える米農家さん 谷 邦弘さん米生産者 会津の酒米「京の華」を支える米農家さん 眞野 誠さんトマト生産者 豊富な地下水で育った 瑞々しい濃厚トマトを 長尾 好章さんトマト生産者 環境にやさしい農業 有機トマト栽培へのこだわり «123»