武田 芳仁さん米生産者 お米は元気の源! こだわりの会津のお米を食べてほしい! 髙橋 亘さん会津若松酒造協同組合 理事 土産土法(どさんどほう)。 「会津」の風土を酒質に昇華する挑戦。 横山 幸喜さんトマト生産者 有機農法が本来の農業の姿、 より身近になることを目標に 棚木 信治さんトマト生産者 ICTと愛情で育てた、 美味しいトマトを届けたい 岩橋 近芳さんアスパラ生産者 「農業に卒業はない」 更なる品質向上を目指して 小野 浩暉さんJA全農福島「会津野菜館」職員 青果物の集出荷体制の一元化を図り 生産者手取りの最大化を目指す施設 武田 瑞也さん会津養鶏協会 会長 生産者の仲間と切磋琢磨し、 お客様に満足していただける会津地鶏を提供したい 新城 壯一さん会津若松酒造協同組合 副理事長 「会津産米で最高の酒を造りたい」 情熱で米作りから取り組む 弓田 秀一さん米生産者 会津の酒米「京の華」を支える米農家さん 谷 邦弘さん米生産者 会津の酒米「京の華」を支える米農家さん 眞野 誠さんトマト生産者 豊富な地下水で育った 瑞々しい濃厚トマトを 長尾 好章さんトマト生産者 環境にやさしい農業 有機トマト栽培へのこだわり 佐藤 幸彦さんアスパラ生産者 この地を活かした美味しい 地場産アスパラ作りを追求。 渡部 甚さんアスパラ生産者 地域の農業を守りたい! 次世代農業の担い手に。 湯田 ますみさん料理旅館 田事 料理長 料理は心。笑顔と気持ちを伝える逸品を。 津田 裕一さんアスパラ生産者 農業は自然と向き合って基本に忠実に! 大竹 淳さんアスパラ生産者 夢は3人の息子たちと一緒に農業を! 美味しいアスパラを作りたい! 馬場 由紀子さん「田季野」女将 みんなを笑顔にしたい! 郷土料理で会津を発信! 齋藤 行紀さん(有)会津地鶏みしまや 取締役 自然に近い環境で育った 安心・安全な会津地鶏。 大槻 源太郎さん居食屋太平楽 代表 会津地鶏の美味しさと魅力を 豊富なメニューで提供。 鹿目 繁さんソースカツ専門店 とん亭 店長 会津地鶏を使った 限定メニューが食べられる。 川副 憲雄さんあいづ地鶏味の会会長 地元の人に、会津地鶏の魅力を伝え、 郷土の誇れる逸品にしたい «234»