内山 透さん六代目鰻のえびや 板長 伝統の味を守りながら 新メニューの開発にも取り組む板長 山ノ内 堅太さんやまけん農園 地元の農業を盛り上げる 就農4年目の若手生産者 小川 卓さんアスパラ農家 「最高の笑顔を届けるアスパラを育てたい」 若きアスパラ農家の挑戦 阿久津 有信さん阿久津農園 代表 豊かな自然と情熱から生まれるこだわりの会津地鶏の卵 (有)会津地鶏みしまやさん 三島町に新たな食肉処理施設ができました安心安全で品質の高い会津地鶏をお届けします 大竹 健一さん宮袋いちご研究会 代表 地元会津で愛される完熟いちごを栽培する生産者グループ 山内 清則さんみしらず柿生産者 「献上柿」の里、御山地区のみしらず柿生産農家 平出 美穂子さんふくしまの食文化研究家 郡山女子大学家政学部准教授、 福島県立テクノアカデミー会津観光プロデュース学科 非常勤講師を経て、 現在は管理栄養士・会津史学会会員として活動。 福島県内の食文化に関する著書を多数執筆、 講演活動も行われています。 真田 良幸さん米農家 ベテラン米農家、米づくりのこだわりとこれから 大竹 一弥さんJAトマト部会 副会長 低農薬にこだわり育てる 美味しい特大大玉トマト 星 靖啓さんアスパラ農家 祖父の代から続く農業一家 瑞々しいアスパラを収穫する時が一番の喜び 123»