明田 圭右さん(有)三和商会 代表取締役 食味が良いワンランク上の米をつくりたい。 平塚 洋一郎さん会津ひらつか農園 組合長 若者が農業に入りやすい環境づくりを目指す 中島 重治さんなかじま 代表取締役社長 伝統の会津ソースカツ丼を広めた元祖 奈良橋 渉さん会津米生産者 特別栽培米「ホタルの舞う里」に かける熱きおもい 石原 静雄さん会津米生産者 米づくりの基本を大切にし、 自然と正面から向きあう 松本 健男さん会津若松酒造協同組合 理事長 不易流行の酒づくり、 五味調和を目指して 大竹 一弥さんトマト生産者 農業協同組合との連携で 大玉トマトを会津中に 武藤 寿朗さんトマト生産者 理想のミニトマトを求めて 味と安心の研究家 高津 志津子さん農家民宿「穂多瑠」女将 野菜の魅力を伝えたい! こだわりの自家栽培で 旬を振舞う 矢口 一二三さんオーナーシェフ トマトの加工品を農家と共同開発。 会津イタリアンを目指して «234