千葉 裕輝さんアスパラ農家 誠実さと努力で育てた 甘くて瑞々しいアスパラを皆様に味わって欲しい 酒井 毅さん(株)会津地鶏ネット 代表取締役 お客様に「美味しかった」と言っていただけるのが一番の喜び 菅野 久稔さん(株)会津地鶏ネット 営業課長 会津地鶏を若い世代にも広め、 会津を代表する身近で有名なブランドに育てていきたい。 渡部 誠さん(株)会津地鶏ネット 育成責任者 美味しい地鶏を育てる ストレスを与えない環境づくりと日々の細やかな管理 秋山 新弥さん米生産者 会津のおいしいお米と 美しい自然をこれからも守りたい 柏木 純子さん花春酒造 杜氏 農家さん、酒蔵の想いが揃ったとき 本当に良いお酒ができる 大竹 善浩さんトマト農家 基本を大切に、ICTを導入して高品質のトマトづくりを目指す。 久田 純一さんアスパラ生産者 誠実に育てた甘くて美味しいアスパラを消費者の皆様に届けたい 武田 芳仁さん米生産者 お米は元気の源! こだわりの会津のお米を食べてほしい! 髙橋 亘さん会津若松酒造協同組合 理事 土産土法(どさんどほう)。 「会津」の風土を酒質に昇華する挑戦。 横山 幸喜さんトマト生産者 有機農法が本来の農業の姿、 より身近になることを目標に 棚木 信治さんトマト生産者 ICTと愛情で育てた、 美味しいトマトを届けたい 岩橋 近芳さんアスパラ生産者 「農業に卒業はない」 更なる品質向上を目指して 小野 浩暉さんJA全農福島「会津野菜館」職員 青果物の集出荷体制の一元化を図り 生産者手取りの最大化を目指す施設 «123»