<酒販店に聞く、会津の秋の楽しみ方> 「ひやおろし」「秋あがり」 植木屋商店18代目店主 白井 與平さん <秋の会津、郷土の味と清酒のマリアージュ> 味鰊の山椒漬け 郷土料理と会津牛 渋川問屋女将 澁川 晴子さん <蔵人に聞く、会津の夏の楽しみ方> 純米吟醸 夏酒 末廣酒造株式会社営業部 嘉永蔵営業課 主任 一条 幸司さん <合わせるなら、この一品> そのまんまトマト 酒菜天味店主 小田切 忠之さん <蔵元が選ぶ春の推し酒> 会津中将 うすにごり 特別純米 鶴乃江酒造 代表取締役 向井 洋年さん <春のお酒に合わせるなら、この一品!> 春アスパラ蒸籠(せいろ) 日本酒バー 會津蔵武唎酒師 瀨田 和代さん