山際食彩工房 レストラン

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【ランチ】

ランチのワンプレートの中に、会津の郷土料理と焼きおにぎりのコンビ。
表面をパリッとさせて、噛むほどに会津産コシヒカリの味を感じるような少し固めの食感です。
中には福島牛をそぼろにし、地元会津の味噌を使いじっくりと煮込んだ肉みそを入れています。肉みそはおにぎりにも合いますが、そのままご飯のおかずとしても食べられます。
かわいらしいプレートは女性が喜びそうな、ちょっとずついっぱいが並びます。

ランチ 1300円(税込)
(サラダ+スープ+メイン6種から+デザート付)

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【ランチのメイン】
ランチのメインは6種類から選べます。
○会津米焼きおにぎりカツ味噌入り
○福島牛シチュー
○福島牛ハンバーグ
○伊達鶏と茸のクリームソース
○麓山高原豚のしぐれ丼
○磐梯鱒(マス)のマリネきのこのマルサラ酒風味 から。
どれも福島を代表する味ばかりです。

● 基本情報
住所:会津若松市大塚2-5-10
電話番号:0242-85-7703
営業時間:11:00~19:00(アスパラメニューの対応時間は11:30~14:00)

店内の様子

カタログ紹介

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