山際食彩工房 レストラン

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【  ランチ(会津地鶏のガストリックオレンジソース)  】

冬のお薦めランチは、会津地鶏のムネ肉の旨味を閉じ込めた低温調理による蒸しもの。

低温でじっくり蒸し上げるので旨味を一切逃さず、さらに柔らかさアップ。

オレンジ風味がきいたソースがさっぱりした地鶏に合い、野菜の自然な甘みも引き立ちます。

他に、「福島牛ハンバーグ」、「福島牛ビーフシチュー」、「福島牛のビーフミルクシチュー」

「大根と麓山高原豚の味噌煮込み」、「磐梯鱒のカダイフ風パリパリ焼き」から選べます。

 

ランチ 1300円(税込)

 

 

 

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福島県内で地産地消にいち早く取り組んだ料理人が腕をふるうレストラン。
生産者のもとを訪れ作り手と話をするので、県内の生産者とも広く繋がっています。
福島にたくさんいるこだわりの生産者から、旬の素材があつまるところです。

● 基本情報
住所:会津若松市大塚2-5-10
電話番号:0242-85-7703
営業時間:11:00~19:00(会津地鶏メニューの対応時間は11:30~14:00)

店内の様子

カタログ紹介

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