山際食彩工房 レストラン

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【  ランチ  】
冬のお薦めランチは、会津地鶏のムネ肉の旨味を閉じ込めた低温調理による蒸しもの。
低温でじっくり蒸し上げるので旨味を一切逃さず、さらに柔らかさアップ。
果物のチャツネを地鶏にのせて食べると爽やかさが広がります。

メインは会津地鶏ムネ肉の低温蒸し。
他に、福島牛シチュー、福島牛ハンバーグ、伊達鶏と冬野菜のポトフ、麓山高原豚の生姜焼き、磐梯鱒のパイ包みから選べます。

ランチ 1300円(税込)
(サラダ+スープ+メイン6種から+デザート付)

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【ランチのメイン】
ランチのメインは6種類から選べます。
○会津地鶏ムネ肉の低温蒸し
○福島牛シチュー
○福島牛ハンバーグ
○伊達鶏と冬野菜のポトフ
○麓山高原豚の生姜焼き
○磐梯鱒(マス)のパイ包み から。
どれも福島を代表する味ばかりです。

● 基本情報
住所:会津若松市大塚2-5-10
電話番号:0242-85-7703
営業時間:11:00~19:00(ア会津地鶏の対応時間は11:30~14:00)

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