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【手羽先の印籠煮】
「会津地鶏は質のいい甘味を感じる」
この味を食してほしい、と料理人のご主人が作った特別メニュー。
手羽先の旨味と柔らかさを活かして、骨を抜いた部分にゴボウを入れました。
ゴボウは味がついており、地鶏と一緒に食べるとゴボウの風味もあわさり上品な風味がひろがります。
印籠のような形をしていることから印籠煮とよばれる和の味です

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【ムネ肉のチーズ寄せ】
和食の丁寧さが詰まった逸品。
茶碗蒸しのベースにチーズを入れたチーズ寄せ。
地鶏のムネ肉とモモ肉が入り、一口ごとに食感がかわります。
アクセントに手作りキュウリの佃煮を添えて。
優しい口あたりにほっこりできるメニューです。

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【 ササミせんべい 】
昔食べたことがある人もいる懐かしい味。
地鶏のササミをたたいて伸ばし、片栗粉をつけて焼いただけなのに噛むほどに甘い。
食べ始めるとはまりそうな素朴な味わいです。

1泊2食7500円
1泊朝食5500円
(各税込 和室利用)

● 基本情報
住所:会津若松市七日町5-25
電話番号:0242-22-2265
営業時間:イン16:00~アウト10:00

店内の様子

カタログ紹介

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