會津東山温泉 原瀧 旅館、ホテル

原瀧 料理(会津地鶏の水炊き)
【 会津地鶏の水炊き 】
お手前料理の他に、バイキングコーナでは冬は東北の美味しいものを集めた「みちのくフェア」を開催中。
地鶏は料理長が選び抜いた会津三島町の地鶏を使用。
水炊きにすると地鶏の上品な脂身と旨味がスープに染み出て、最後の一滴まで濃厚な味わいです。
会津地鶏ならではの歯ごたえの良さをたっぷりの野菜を一緒に味わえます。

*「みちのくフェア」のバイキングは日によって和食膳になることがございます。ご了承ください。

平日1泊2食13000円~
休前日1泊2食16000円~
(1室2名利用時の1名料金、和室利用、各税別・入湯税別)

● 基本情報
住所:会津若松市東山町大字湯本235
電話番号:0242-26-4126
営業時間:イン15:00~アウト10:00

店内の様子

カタログ紹介

地図

会津地鶏カテゴリ一覧