元祖会津ソース串かつ 串鶴 直売所・売店

1
【会津産極太アスパラ1本揚げ】
旬になると串鶴のアスパラ一本揚げは飯盛山の店舗でも首都圏の物産展でも大人気。
使うアスパラは会津産の2L極太アスパラのみ。
極太にこだわっているのは、せっかく食べにいらした方に“極上”のものを食してほしいから。
串鶴では注文をいただいてから揚げるので、揚げたてのアツアツ、サクサク!
塩がなくてもアスパラの味だけで十分満足できるほど、旨味があります。
一度食べたらはまる美味しさです。。

会津産極太アスパラ一本揚げ 300円(税別)

2

【メニュー】
・会津地鶏串(ムネ・ササミ) 300円(税別)
・会津産豚串 200円(税別)
・会津産豚チビ串 100円(税別)
・地物やさい串(季節の旬に合わせ、しいたけ、なす、みょうがなど)
100円~
・ばくだん(半熟味付たまご丸ごと) 200円(税別) 
・チーズベーコン串 300円(税別)
・えび串 200円(税別)
・鶏つくね串 200円(税別)

・いもけんぴ(小) 300円(税別)
・いもけんぴ(大) 600円(税別)
・会津ばんばん茶(黒豆・玄米・ソバ・ほうじ茶入) 600円(税別)

● 基本情報
住所:会津若松市一箕町大字八幡字弁天16
電話番号:0242-32-6094
営業時間:11:00~16:00(アスパラメニュー対応時間11:00~16:00)

店内の様子

カタログ紹介

地図