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【ホワイトアスパラのムース】
アスパラガスの中でも高価なホワイトアスパラを大胆にもムースにしました。
エスプーマーできめ細やかなムースになったホワイトアスパラはフワッとした食感の中にアスパラの甘味を感じる新食感。
ゴボウと人参を会津地鶏のササミで巻いた蒸しものと一緒に味わうと、優しい味に癒されます。
飾りを入れた赤カブもそのまま食べることができ、見た目にもキレイな一皿にご主人の丁寧さが表れています。

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【アスパラ豆腐の射込み料理】
手作り豆腐の真ん中に味をつけたアスパラを入れました。
豆腐のふわっとした食感の次に、アスパラのシャキッとした食感が続く手間のかかった一品です。
添えたニンニクの味噌漬けと一緒に食べるとまた味わいが深くなり、和食の奥深さも感じます。
一番上にはアスパラのエグミがなくなるまで味噌漬けにしたアスパラ漬けを。
アスパラの食感の中に味噌の風味が活きていて、新しい風味を楽しめます。

1泊2食7500円
1泊朝食5500円
(各税込 和室利用)

● 基本情報
住所:会津若松市七日町5-25
電話番号:0242-22-2265
営業時間:イン16:00~アウト10:00

店内の様子

カタログ紹介

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