くつろぎ宿 新瀧 旅館、ホテル

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くつろぎ宿「新滝」「千代滝」2軒の姉妹宿を総括するのは藤田料理企画マネージャー。
「旬の野菜をポリポリと食べるイメージが夕食時のテーブルにつく前菜“旬菜”です。
アスパラはさっと茹でるだけで甘みを感じてもらえるようにしてあります。
一口目はそのままで素材そのものを味わっていただき、2口目はさっぱりした豆腐のディップをつけて食べると味の変化も楽しめます。」
“旬菜”の野菜は常に6品以上を厳選。
旬のものを選ぶのはもちろん、カットの仕方でも味がかわる野菜にまっすぐ向き合います。
各自テーブルにつくお料理の他に、バイキングコーナーでも会津の味を揃えています。

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「旬菜」
夕食の前菜は今日の野菜たち。
会津産アスパラはサッと茹でて丸ごと一本分。
他の野菜も含めて6~7品をあじわうことができます。
よく噛むことで野菜のそのものの味もわかり、体にも優しい食事になります。

平日1泊2食10800円~19800円
休前日1泊2食12800円~27800円
(1室2名利用時の1名料金、和室利用、各税別・入湯税別)
新瀧/千代滝(姉妹館)ともに利用可

● 基本情報
住所:会津若松市東山町湯本字寺屋敷43
電話番号:0242-26-0001
営業時間:イン15:00~ アウト10:00

店内の様子

カタログ紹介

地図