リストランテ パパカルド レストラン

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【アスパラガスと魚介のオープンラビオリ】
ちょっと変わったラビオリができました。
ラビオリの生地の上にグリーンアスパラをのせ、ラビオリの生地、その上にホワイトアスパラ・・・を重ねていき、ホワイトアスパラをピューレにしたソースと魚介のミンチを挟み込こみました。
実にシェフが20年ぶりに作ったメニューですが、ラビオリを包まないことでアスパラの美味しさとパスタの美味しさが一緒に味わえます。
ホワイトアスパラは手間もかかって高級品ですが、喜多方産限定で使用しています。
アスパラをふんだんに使った贅沢さがこの一皿に詰まっています。

アスパラガスと魚介のオープンラビオリ 1600円(要予約)
※ディナーコースの一部としてもお出しできます。

2

【喜多方産エゴマ豚のサルシッチャ風】
会津の素材が大好きなシェフは、お肉も会津産にこだわっています。
福島県特産エゴマ豚は喜多方産を指定で仕入れ。荒挽きミンチにスパイスをあわせ、サルシッチャ(網脂の包み焼き)風に焼き上げました。
下にはキャベツをワインビネガーで味付けしてさっぱりと。
添える野菜は会津で採れる旬のものをグリルで焼いて、素材そのものの味を大事にお出しします。

喜多方産エゴマ豚のサルシッチャ風 1600円(税込)
ランチタイム パスタコース 1950円(税込)~
ディナータイム ディナーセット 3000円(税込)~ 
ディナーコース 4500円(税込)~ 要予約

● 基本情報
住所:会津若松市七日町2-39
電話番号:0242-93-7887
営業時間:11:30~14:00(LO),18:00~20:00(LO)(アスパラメニューの対応時間18:00~20:00(LO))

店内の様子

カタログ紹介

地図