山際食彩工房 レストラン

3
【ランチ】
場所を移転して、始めたランチとお惣菜コーナーが注目されています。
ランチコースは旬のサラダ、日替わりスープ、選べるメインディッシュ、、パンorライス、デザート、コーヒー付き。
選べるメインは
A 福島牛ビーフシチュー
B 福島牛ハンバーグ
C 伊達鶏の蒸し煮 味噌風味
D 麓山高原豚の角煮と季節の野菜(大根、人参、椎茸、コールラビ、青味)
E 磐梯鱒のマリネ 春野菜とドレッシング(ベビーリーフ、干し柿チャツネ、茎立等)
F 会津産アスパラガスと都路ベーコンのチーズ焼き

ランチコース(メインディッシュA~Fから1つ) 1300円(税込)
1

【会津産アスパラと都路ベーコンのチーズ焼き】
厚さがある都路ベーコンは適度な燻製と塩気で料理人の間でも人気の品です。
そのベーコンをジャガイモと玉ねぎのローストの上にのせ、さらにアスパラをのせてチーズ焼き。この組み合わせは王道の美味しさとも言えます。
このメニューはランチのメインディッシュで食べることができる期間限定品です。

● 基本情報
住所:会津若松市大塚2-5-10
電話番号:0242-85-7703
営業時間:11:00~19:00(アスパラメニューの対応時間は11:30~14:00)

店内の様子

カタログ紹介

地図