やき鳥 大吉 居酒屋

1

【アスパラガスの豚バラ巻き】
チェーン店ながら、オリジナルメニューにも力を入れている大吉。
アスパラの時期には、福島県産豚バラをアスパラに巻いて炭火で焼くメニューはかかさずだしていたそうです。
さらに、焼いたアスパラに特製ドレッシングソースをかけた一品はご主人お勧めのメニュー。パプリカにオリーブオイルをきかせてパンを添えるので、ソースまで全部食べれると常連さんたちの人気の味です。

アスパラガスの豚バラ巻き 1串180円(税込)
アスパラ焼き特製ソース 180円(税込)
2 
【会津地鶏玉子のダシ巻き玉子】
贅沢にも会津地鶏の卵を惜しげもなくたっぷり使ったダシ巻き玉子。
会津地鶏は三島町の会津地鶏みしまやからチルドで仕入れ。
冷凍していない美味しさをやきとりで味わえます。

常連さんの隠れ人気品は、無農薬キャベツを自家製ソースで食べる生キャベツ。
好きなだけ食べれる「キャベツバー」です。

会津地鶏のダシ巻き玉子 450円(税込)

● 基本情報
住所:会津若松市山鹿町6-67-105
電話番号:0242-29-8686
営業時間:17:30~24:30(LO24:00)

店内の様子

カタログ紹介

地図