会席料理 鈴乃紀 和食

3

【前菜】
静かな和室に、最初に運ばれてくるのは旬の前菜。
日々その日に採れる素材を使い、季節感を感じる彩りが一皿に。
一口サイズなので、いろいろと味わうことができる盛り合わせです。

1
【アスパラのすり流し】
会津漆器に入って出てくるのは、コースのお椀として出されるアスパラのすり流し。
新鮮なアスパラをスープ仕立てにし、トリシンジョ、シイタケのすり身、新タケノコの味を引き立てます。

2

【酢の物】
桜色のイチゴソースが印象的な酢の物です。
ホタテとサーモンにかかった黄身酢、その上にのったルビー色のザクロがアスパラとあわさる芸術品。口の中で山の恵みと海の恵みが合わさりここだけの味が広がります。
他にもご主人が季節感を大事にしたメニューが味わえます。

コース料理 5000円(税別)
      10000円くらいまで予算に応じて。
*3日前まで予約をお願い致します

● 基本情報
住所:会津若松市東栄町9-26
電話番号:0242-27-8060
営業時間:18:00~

店内の様子

カタログ紹介

地図