元祖会津ソース串かつ 串鶴 和食

1
【会津産極太アスパラ1本揚げ】
旬になるアスパラの一本揚げは店舗でも物産展でも大人気。
使うアスパラは会津産の2L極太アスパラのみ。
極太にこだわっているのは、せっかく食べにいらした方に“極上”のものを食してほしいから。
串鶴では注文をいただいてから揚げるので、揚げたてのアツアツ、サクサク!一度食べたらはまります。

会津産極太アスパラ一本揚げ 300円(税別)

2
【メニュー】
・会津地鶏串(ムネ・ササミ) 300円(税別)
・会津産豚串 200円(税別)
・会津産豚チビ串 100円(税別)
・地物やさい串(季節の旬に合わせ、しいたけ、なす、みょうがなど)100円~(税別)
・ばくだん(半熟味付たまご丸ごと) 200円(税別) 
・チーズベーコン串 300円(税別)
・えび串 200円(税別)
・鶏つくね串 200円(税別)

・いもけんぴ(小) 300円(税別)
・いもけんぴ(大) 600円(税別)
・会津ばんばん茶(黒豆・玄米・ソバ・ほうじ茶入) 600円(税別)

● 基本情報
住所:会津若松市一箕町大字八幡字弁天16
電話番号:0242-32-6094
営業時間:11:00~16:00

店内の様子

カタログ紹介

地図