Patisserie Ar.(パティスリー... カフェ

1
【会津産アスパラとベーコンのペペロンチーノ】
まずは青々としたフレッシュなアスパラをひとくち・・。
ガーリックオイルの香ばしいかおりとともに、会津産アスパラの優しい甘さが際立ちます。
細めのパスタはアルデンテ、ピリ辛オイルがよくからみます。
コクの決め手はカリカリべーコン。
アスパラ、キャベツなど、春から初夏の野菜と相性抜群。
この一皿で春を満喫できる、色鮮やかなペペロンチーノに仕上がりました。

会津産アスパラとベーコンのペペロンチーノ ランチセット付 864円(税込)
~ランチセット内容~
・季節の食材を活かしたイタリア風オムレツ、数種の前菜とサラダの
ワンプレート盛り合わせ
・日替わりスープ
2
【フルーツ・ロール・ブラン】
真っ白に焼き上げたふわふわジェノワーズ(スポンジカステラ)で、旬のフルーツを
贅沢に巻き込みました。
濃厚なフレッシュ生クリームは甘さを抑えた上品な味わい、季節のフルーツと
ベストマッチです。

ショーケースには色とりどりのケーキが常時20種類並んでいます。
春から初夏はイチゴやサクランボのケーキが盛りだくさん。
可愛らしいケーキに迷ってしまうこと必至です。

フルーツ・ロール・ブラン 432円(税込)

● 基本情報
住所:会津若松市中央1丁目4-15
電話番号:0242-24-0933
営業時間:10:00~19:00

店内の様子

カタログ紹介

地図